Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Tanggapan

ikan hiu tinggi merkuri bun. lain kali hati hati ya bun kalau mau makan apa itu, ditm 1 itu masa masa yg nggk bisa sembarangan loh bun, salah salah nauzubillah dedenya yg kena dampaknya. InsyaAllah klo cuma sekali mah gapapa yah berdoa ajah, gak semua ngidam itu harus diturutin bun, gmna kita nyikapinnya aja tenang aja dede nya jg ngga kan ileran ko klo nggk di turutin xixi