Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Tanggapan

bund lain kali kalo mau makan sesuatu di cari tau dulu, kandungan nya, ada mercuri nya nggk?? jangan karna pengen tapi malah membahayakan janin. saya aja pengen udang, padahal udang boleh di makan ibu hamil, tapi saya tetep konsul dulu ke dokter kandungan. katanya boleh selagi saya nggk ada alergi. besok nya baru saya makan udang.