Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Tanggapan

kebiasaan ibu² zaman now setelah dimakan baru ditanya boleh atau nggak. bukannya dicari tau dl sebelum dimakan. kalau udah dimakan ya bismillah aja. kalau sampe ada apa² lgsg ke Rs/dokter aja. kalau nggak ada apa² alhamdulilah. ibu hamil memang bukan org sakit tp cobalah mengerti di dalam rahim itu ada janin yg harus kita pertanggung jawabkan.

1y ago

Ntar lagi Hiu Megalodon yg makan bun🤌🙃