Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Tanggapan

ikan hiu termasuk ikan tinggi merkuri loh bun, umumnya ikan tinggi merkuri gak bagus buat ibu hamil, bisa mempengaruhi saraf janin. lain kali kalo mau makan sesuatu yg meragukan sebaiknya coba cari info dulu yah