Perubahan sikap

Bun, saya LDM sm suami, suami plg cuty 6 mggu skali, dan kali ini plg 3,5 bln skli. Saya saat ini sdg hamil 6 bln dan kami menikah sudah 1,5 tahun. Saya sm suami ga pacaran. Kami taaruf 3 bln lgsg nikah, sebelum menikahi saya, suami saya prnh pacaran slama 5 tahun sm pacarnya dan hampir menikah, tp batal krn pacarnya tdk mau ikut domisili suami. Saat ini saya merasa suami saya krg perhatian, pdhal awal menikah tdk begini, apalgi saya hamil dan jauh sm suami, kmrn saya kena tifus tp suami ga bs plg, hrapan saya suami lbh care sama saya. Saya ingin tanya apa aja yah tanda klo suami mulai bosan sm istri atau apa aja ya tanda kalo suami selingkuh atau punya wanita lain? Saya takut bun karena LDM Trlebih semenjak hamil kami udh ga prnh HB lagi. Apakah itu mmpengaruhi? Mohon masukannya bunda

1 Tanggapan

Komunikasi aja, Bun. Coba ngobrol baik-baik, jangan simpen unek-unek sampe akhirbya mikir jauh. Barangkali keadaannya nggak sperti itu. Komunikasi aja ya, Bunda. Bicara aja jujur tanpa menyinggung suami. Terus terang aja dgn keresahan Bunda. Semoga ada jalan keluar.