Berpergian

Bun saya lagi hamil usia 23 minggu kira" aman gak ya naik motor perjalanan 3/4 jam ?

1 Tanggapan

konsultasi ke dokter dulu aja bun, buat memastikan kuat tidaknya kandungan klo saranku tiap 1 jam dibuat istirahat sebentar, selonjorin punggung sama kaki biar gak terlalu capek takutnya dijalan klo perut kencang malah bunda sendiri yg kesusahan, jadi banyak2in istirahat dijalan sama minum air putih aku aja gak sampai 1 jam udah pegel bun dipunggung, pengen cepet rebahan aja

3y ago

iya Bun ini juga udh pegel" kdng aku pakein bantal di motor