usg

Bun saya kmren habis USG ,usia kandungan 27w katanya jk nya cewek,,apakah itu sudah pasti bun.

2 Tanggapan

Waktu anak p1 saya juga cwe bun. Tapi feeling saya cwo. Eh ternyata cwe bun yg keluar. Alhamdulillah sih jadi sepasang. Hehehe Insya allah bun gak berubah. Percaya takdir allah. Yg penting sehat, sempurna.. Bunda kalau ragu belinya neutral aja warnanya. Misal putih biru kuning. Gitu. Kaya anak k2 ku belinya juga awalnya neutral. Nanti stelah dia lahir saya beli yg perlu

yg pasti hanya Allah bun, biasanya kalo prediksi dokter di uk segitu inshaAllah bener bun

4y ago

semoga sesuai yg diinginkan ya bun&sehat selalu