Butuh vitamin lain g y?

Bun, saya kemarin ke dokter spog hanya diresepin promavit untuk sebulan, karena masih ad vitamin calcium,vit c, dan ttd dari puskesmas, tp tinggal sisa 15hrian.. kl misal vitamin dr puskesmas habis apa perlu saya tmbah vitamin lain y? Karena cm sisa promavit saja #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

utk TM 1 promavit aja gpp bun. dlu aku TM 1 hanya promavit, trs TM2 diganti folamil genio ssmpek lahiran. kalsium dn ttd nya diminum trs gpp bun, karna masuk TM 2 kebutuhan kalsium mningkat.

2y ago

makasih bun :)

cukup kok bun.. coba itu dilihat komposisi promavit nya

2y ago

kmrn pas k puskesmas cm dikasih 15hri bun karena vitamin lama dr dokter masih ada.. siap bun kl gt makasih sharingnya bun :)

klau dokter spog ku meresepkan promavit dan cal95

2y ago

iya bun

kalo minun folavit aja tm1 apakah aman bun

2y ago

saya waktu periksa tau hamil dipuskes bun trus dksh obat dr bidan puskesmas nah obat abis jd beli folavit apakah aman bun

kalau aku,aku tebus sendiri

2y ago

ok bun