keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

peluk online bun,, semngat ya bun aq pun dl d 2017 keguguran tapi smpet d kuret n d buang d tong smpah sm tmen q yg bntu kuret sedih bnget, semoga allah ganti lebih baik lagi bunda.. d kubur kan ya bun n jgn lupa usg ya bun buat mastiin bersih n nggak nya

2y ago

aamiin bunda, semngat ya bunda insha allah nanti d ksih lagi bun 🥰🥰🤗..