keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

bunda yang kuat ya, semoga Tuhan gantikan dan berikan yg terbaik. untuk bunda segera usg ya buat mastiin sudah bersih atau belum. i feel you bun, sayapun dulu jg gitu keluar jaringan subuh2 kandungan 8week. pas di usg alhamdulillah rahim udah bersih, dan diminta dokter tunda dl 3 bulan. Dan alhamdulillah skrg udah dikasih rezeki lg. bunda dan suami harus prcaya ya, Tuhan itu maha baik dan yg paling tau rencana terbaik untk kita. Tuhan kasih kita cobaan, sblm dikasih kebahagiaan terindah. yg penting kita sabar dan ikhlas. semangat ya bun.

2y ago

terimakasih banyak bun support & doa baiknya🥺 aamiin banyak2. semoga bunda dan keluarga sehat selalu❤️