keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi rajiun. bun biasanya kalo jaringan ada warnanya putih, itu kyknya gumpalan darah, kalo keluar kyk itu lagi segera periksa bun takutnya pendarahannya ngaruh ke jumlah hemoglobin. sy pernah keluar spt itu beberapa kali, sampe pusing + pingsan ternyata hb saya anjlok dan harus tranfusi. . semoga segera membaik

2y ago

iyaya bun, saya jg takut hb saya drop🥺 waktu itu bunda berapa lama proses keluar jaringannya?