keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

saya jga hamil 6 week ada darah gumpalan tapi kcil itu sisa jaringan Bun segera periksakan USG ...tadi saya abis USG d dr.spog alhamdulilah udah bersih sendiri Bun tanpa kuret....

2y ago

aaamiiinnnn,,🤲semoga udah bersih dengan sendirinya..dan kita disegerakan lagi punya momongan ,,🥰