keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

iya Bun.. untuk memastikan rahim bersih dan tidak ada sisa jaringan, bs USG ya Bun.. bunda, semangat ya.. semoga diberikan ganti dengan yang lebih baik.. Laa ba'sa thohuurun insyaallaah..

2y ago

aamiin.. begitu jg dng bunda, ya.. bunda kuat & hebat.. semoga dimudahkan segala urusan bunda & keluarga.. semangat bundaa... 🌻🌻