bingung

Bun , saya kan pertama haid tanggal 3 agustus terus pas beres haid tanggal 10 agustus, sampai sekarang belum haid lg di tp positif berarti hamil berapa bulan yah bun ?

4 Tanggapan

7 Wek mungkin bun Biar lebih pasti ke bidan aja bun usg lebih bagus

5y ago

8 minggu biasa nya udah keliatan bun tapi masih kecil banget

Hpht 3 agustus skrng -+ 7w bun Hpl -+ mei 2020

5y ago

Iya bun aminnnnn...

Ini sama persis sama sy bun, 7week4day

5y ago

Sama hpht nya bun , tgl 3 agustus hehehe

7week bun

5y ago

Dari awal download aplikasi ini harusnya kan udah cantumin hpht bun, ntar juga keliatan berapa usia kandungan nya Cara ngitung nya di itung dari awal haid sampai hari ini bun