mual

Bun saya kan makan gak masuk apapun usia kandungan 6minggu minum pun susah .. ada yang saranin buat minum pocarisweet tiap hari agar tidak dehidrasi apa mrmang betul boleh bun usia kandungan masi kecil apa tidak berbahaya???

5 Tanggapan

Dulu waktu awal hamil tm1 juga saya msh ditempat kerja, bdan lemes terus Mulut pahit mau makan apapun gk selera Tp s Sy juga sering minum pocarisweet yg dingin alhamdulillah badan segeran.. Dikemasannya juga gk ada larangan buat bumil. Kalo mizon baru gk boleh klo lg hamil. Setau saya sih bun.

4y ago

Makasih infonya bun saya masih worry untuk minum ini itu

Lebih baik air kelapa muda bundsay, Dia sama kok kayak pocari khasiatnya, Yg penting jangan tambah gula

4y ago

Makasih pngalmannya bun maklum anak pertama😁🤗

Boleh asal jgn berlebihan Kalau mual emut permen jahe aja Atau hirup aroma yg menenangkan

Boleh bun ,dulu disaranin gt juga sama dr kandunganku..itu sama kayak infus gunanya

4y ago

Enggak ,aman kok..kalau minum air kelapa juga lebih baik yang asli jangan dlm bentuk kemasan tp jangan berlebihan

mual trus bun

4y ago

Iyah bun lemeus juga pusing pula tensi hanya 90/70 soalnya