asi eklusif apakah masih bisa kebobolan?

bun saya kan baru lahiran kemarin 23juli nah saya belum kb karna kemarin waktu udah lewat 40hari saya mau kb kata bidan tidak bisa harus nunggu haid dulu lagi karna udah lewat 40hari sedangkan saya udah hb dan anak saya asi eklusif apa bisa kebobolan ya ?

2 Tanggapan

aduh kalo bisa jangan dulu bun kasian anak saya masih kecil* yang pertama masih 3tahun yang ke 2 masih 2bulan

Bisa, bu. Banyak peluang kebobolan. Hati-hati kesundulan lho