MINTA SARAN

Bun, saya kan baru lahiran 8hari lalu. Awalnya anak saya di kasih bidannya sufor SGM terus setelah 2hari kemudian Asi saya keluar sedikit2. Makin hari Alhamdulillah Asi saya keluar. Kemarin setelah seminggu ku periksakan anak saya BB nya turun 1ons. Terus skrg mertuaku kasih sufor, anak saya sih masih nyusu ke aku tapi kaya bingung puting skrg jarang disedot☹️ Saya seharusnya gimana ya Bun. Dilain hal anak saya bbnya turun dilain hal juga anaknya jadi gamau asi😞 sarannya Bun? #mintasolusi #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo memang bunda bisa ngasih asi, sebaik nya asi saja. Jgn campur sufor. Asi adalah makanan terbaik buat bayi. Sufor apapun bahkan yg mahal sekalipun ga ada yg lebih bagus dari asi. Perbaiki pola makan ibu nya. Minum vit pelancar asi.. minum yg banyak..