bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

Biasanya pasti boleh kok didampingin, tapi coba dipastiin lagi suaminya sanggup gak nanti? Soalnya ada yg gak takut darah tapi pas nemenin jadi lemes, takutnya pingsan