menyusui pas malam hari

Bun saya ibu baru ddek baru berusia 1 setengah bulanan ..kalau malem itu minumnya sekitaran jam 12/1 trus jam 2 lanjut lagi jam 4/5 n itu kejauhan nggak ya bun atau udah bener itu nggak ag bangunin tapi dia sendiri yang bangun kira"jam segitu ...trus menyusui kan harus dua"nya sampe kosong tapi ini ddek klo malem cmn 1 payudara aja ntar klo ag sodor"in lagi nggak mau mingkem kuat bgt??ampe kadang ngakak sendiri ag..itu gk ppa kah bun klo menyusu cmn satu pd aja tapi klo bangun lagi gantian pd yang sebelah gitu...

2 Tanggapan

aku gt skg bun. dlu wktu awal mnyusui, lagi asik nyusu, aku ganti k pd satuny. eh dia ga mau mimik lagi. akhirny skg tiap mimik, hanya d satu pd. nnti 2jam kmudian baru pd yg satu ny. gitu bun😁

Gpp. Klo bisa 2jam sekali disusuin jgn kelamaan