Tanya ? Saat posisi kepala bayi sudah di bawah?

Bun saya hanya bertanya buat pengetahuan juga Kalo semisal hamil sudah 8 bulan kan terus di usg juga kata dokter kepala sudah di bawah bun, Nah itu kan 8 bulan udh di bawah nih jangka lahir nya kan berarti nunggu 1 blnann lebih dikit gitu Klo selama 1 bulanan itu apa kepala bayi bisa muter lagi keatas apa gimana gitu bun Atau mungkin kaya ada aktivitas yang di larang pada usia 8 bulan saat kepala baby sudah dibawah yang memungkin kan si dd baby bisa muter lagi kepala nya... Ini saya hanya tanya buat pengetahuan juga nanti klo dah masuk 8 bulan ya bun saat ini saya masih 6 bulan masuk 7 bulan terimakasih yang dah jawb ya #ingintahu

1 Tanggapan

janin masih bisa muter2 bun sebelum kepalanya masuk panggul, tapi memang kalau makin gede janin makin sulit muter soalnya ruang geraknya udah terbatas. kalau nanti 8bln kepala udah dibawah banyak2 sujud aja bun biar engga muter lagi janinnya..

2y ago

agak beda sama sujud sholat bun, kalo sujud sholat kan yg nempel lamtai cuma jidatnya aja, kalo yg biar engga muter lagi itu sampai pundak nempel lantai, biasanya kepala hadap kanan/kiri, sama lututnya dibuka agak lebar bun biar nyaman.. atau kalo bunda bingung coba lihat tutorial di youtube aja bun prenatal yoga