flek

Bun, saya hampir 5 hri ini mengalami flek. Sebenarnya hanya sedikit paling 2 cm klo di lihat dr pentiliner.. warnai coklat, cair tdk ada gumpalan. Durasi misak jam 5 pagi keluar, nanti sore akan keluar flek lgi. Hamil anak pertama. Sudah di rawat di RS tapi masih keluar juga. Meski jumlah flek itu hanya sedikit. Normal tidak ya bun flek kaya gini ?

1 Tanggapan

Kalo flek itu sinyal bun, bahwa ada yg tdk normal, tp selama dokter bilang itu baik2 sj, jgn terlalu dipikirkan bun, dibawa rileks

4y ago

Sama-sama bun