Flek coklat

Bun saya hamil jalan 39 weeks barusan keluar flek coklat dan mules mules, apakah itu tanda persalinan udah dekat?

12 Tanggapan

Iya bund itu tanda tandanya. Semoga lancar sampe lairan ya bund. Saya 38w6day masih nunggu gelombang cinta nih, semoga saya segera menyusul. Aminn

Iya mba, semangat ya. Coba perhatikan mana tau udh ada kontraksi palsu, atau (maaf) kluar lendir bercampur darah dari mrs v nya

iya bund. biasanya udh pembukaan klo gtu mah

semoga lancar bunda.. q juga lagi nunggu tanda" persalinan hpl 4 sept..

4y ago

Sama bun... Aku juga 3 septenber Semoga segera launching .. Aamiinn

Iyaa bun semoga lancar ya 😁 semoga saya juga cepet nyusul

Iya bun, semoga persalinannya lancar

Smoga aku cepet ketularan jg ya bund

semoga saya juga segera nyusul bun

siap2 bun siaga 1 😍

bisa jdi bun