Suka makan asem jawa

Bun , saya hamil anak ke2 . Waktu tm1 suka ngemil garam dan skrng masuk tm2 malah suka ngemil asem jawa. Dan ada tetangga yg bilang klo kebanyakan makan asam jawa bayinya nanti kecil. Mitos atau fakta ya bun itu . Saya jadi bingung , karna cuma itu yg bisa ngilangin rasa mual

Suka makan asem jawa
1 Tanggapan

intinya sih bun apapun yang berlebihan itu tidak baik bun,, kalo masalah mitos fakta kurang paham sih bun malah baru denger hehe,, semoga sehat² ya bun, bunda dan debaynya...Aamiin..