demam saat hamil

Bun saya hamil 8 bulan sekarng demam efek batuk pilek, bahaya gk sih bun? serius nnya!

13 Tanggapan

Jangan minum obat sembarangan, hrs dr dokter kandungan ya. Trrus dilawan pk lemon madu hangat, bagus buat meningkatkan dayactahan tubuh. Bnyk minum aur putih jgn sm pipisnya jd coklat (dehidrasi)

Kalau saya waktu hamil demam langsung suruh ke bidan atau dokter bun , soalnya kata bidan demam ibu hamil itu bahaya ,

Saya juga mengalami bapil dan demam bund, ke bidan dikasih obat lalu disuntik vitamin. Minum air anget juga bund.

5y ago

Enggak bund, saya juga dikasih paracetamol 500mg sama bidan

Priksa ke dokter atau bidan bun.. , demam kalo lama-lama dibiarin ntr bisa tinggi takutnya step

Langsung periksa k bidan aj bun.. Kt bidan d tempat sya sih kalo kita uda demem lngsung berobat..

Periksa aja bun. Setau aku klo pas batuk kan perut kita kaku juga kya ketahan gtu .

Ya segera periksa Bun kasihan dedeknya kalau bunda nya GK sehat

Lngsung ke bidan/dokter aj bun biar dksih obt

Kalo trs larut mending periks bun

Bahaya bun klo dibiarin