Flek bukan?

Bun,,saya hamil 7 minggu.. Klo kerja di celana dalam suka keluar kya keputihan tp coklat..Itu flek bkn ya bun?

Flek bukan?
5 Tanggapan

Sama bund aku jg ngalamin kyk gitu, aku hamil mulai usia 7 mgg sampai sekarang 14 mgg masih ada tapi kadang", awalnya sih panik, aku jg sudah Konsul dokter udah dikasih obat penguat kandungan, tapi kadang" masih ada fleknya, dan waktu USG janin gpp bund aman, entah ya aku jg masih ragu sampai sekarang dibilang flek tapi bentuknya kayak garis terus samar" warna coklat, tapi kalo bukan flek apa ya namanya

Gmn bun hasilnya? Gapapa kan bun? Saya sedang mengalami, kalo kerja keluar kaya gini

Aku jga kadang ada begitu. Klo ada hal2 yg bkin ragu mening ke bidan periksa bun

4y ago

Ok dh..Mksh infonya y bun..Bsk saya lsg ke bidan dh..

Ih jorok baaanget si bun nggak usah pake foto kn bisa 😏

10mo ago

Loh gpp kak. Kalo tanpa foto kita lihatnya jg ga tahu warnanya kayak gimana susah dideskripsikan

bun itu keputihan?