39w1d

Bun, saya hamil 39w1d, , udah 4 hari pembukaan 1 gak nambah2 tp perut sama punggunh gak sakit, gmn ya bun biar cpt lounching, ,

10 Tanggapan

Dulu saya 5hr Bun dari pembukaan 1,nambah pembukaannya pas udh hari ke 5..sama kayak bunda ga ngerasain punggung sakit atau gimana.masih enak aja buat makan atau jalan..sayangnya ketuban udh pecah dini jadi di batasi geraknya.. Alhamdulillah bisa lahir normal bun Semoga bundaa secepatnya dipertemukan sama dedek yaaa..lancar" semuanyaaa

Banyakin jalan , banyakin gerak. Mondar mandir kesana ksni. Ngepel nyapu aktivitas aja kaya biasa bun. Semoga cepet launcing bun .

4y ago

Sudah bun, aamiin mohon doanya bun

Hb,, naik turun tangga,, tiduran miring kiri bun Gerakan jongkok gitu bun.. Semoga cepet2 ketemu baby ya bun... Lancar2..aamiin

4y ago

Sudah semua nya bun, , doanya bun semoga cpt loinching, aamiin

Banyak gerak banyak jalan. Gymball bisa di coba, atau senam sujud atau ga sekalian sholat wajib ama sholat sunnah bun

Pembukaan itu kayak gimana ya Bun? Saya usia 37w 3d pengen segera launching 🙊

4y ago

Ya bun kalo keram perut sering itu kontraksi. Nanti dicek sm bidan udah pembukaan berapa. Waktu saya dr jam 7malem sampe jam 6pagi baru pembukaan 3. Eh dr jam 6-12siang ngga nambah.

Coba hb sama paksu, dan seringin ngepel jongkok, semangat bunda.....

Coba bayakin gerak dan makan nenas..utk induksi alami..

Coba geraka squad bund, biar cepet pembukaannya

Pembukaan 1 apa ada flek bund tuk tanda²nya??

4y ago

Udah ada flek sama lendir darah bunda

banyak jalan bun, ngepel jongkok