Hamil 36week 1hari

Bun, saya hamil 36week mohon do'anya ya agar diperlancar persalinan nanti,, dan bisa melahirkan debay dengan normal🙏

13 Tanggapan

aamiin .. iya bun saling mendoakan ya mudah mudahan kita diberi kelancaran dan dipermudah dalam proses persalinan nanti Aamiin.. semoga ibu dan bayinya sehat selamat duaduanya Aamiin.. usia kandunganku baru 34-35minggu, aku malah riwayat SC, lagi berusaha buat ihtiar pengen lahiran normal juga, mohon doanya ya bun

aminn aku hamil 36 2 hari...sama2 doain ya bun mdh2an persalinan normal nanti tidak ada kendala dan lancar,sehat,selamat..aminn aminn ya allah...😇

1y ago

amiiin saling mendo'akan ya bun🙏

aku juga 36 week bun, cuman belm rasakan sakit . tapi baby nya udah nendang" keatas . aktif bgt . kayaknya mau masuk panggul.

1y ago

iya bun, kemren aku bbj 2,9 kg . mgkin 2 mggu lagi udah 3 kg . kayaknya karna itu deh hplnya maju

mau normal atau SC yg penting ibu dan bayi sehat dan lancar persalinannya ibu2

1y ago

iya, tapi lebih baik normal dibanding sc

aamiin aamiin, mohon doa yang sama juga buat saya ya Bun..

amin, aku juga 36week muda2an maju y bun louncing nya🤲

1y ago

aku si udah ngerasain gak enak dari 35week bun..

sama bund aku juga,semoga selamat 22 Nya Aamiin

amiin bun, saling mendoakan aja ya bun,

Ammiin bun sama akupun 37w doain ya

amin ya Allah

1y ago

amiin🙏