17w 4d

Bun saya hamil 17w 4d blm begitu merasakan gerakan atau kedutan apakah wajar?

9 Tanggapan

wajar Bun.. tingkat ke pekaan bumil terhadap gerakan bayi beda² Bun,, ada yg 17w udah ngerasain gerakan janin ada yang 20w baru ngerasain gerakan janin, tergantung kulit perutnya juga Bun,kalau kulit perutnya tebel berlemak mungkin bisa jabi agak telat.. ditunggu aja Bun, nanti juga bakal ngerasain gerakan janin kok, ,😊semoga sehat2 ya bunda..

Terimakasih yaa bunda, semoga semuanya dilancarkan dan sehat sehatyaa bunda semuanya

wajar bun ... aku aja baru kerasa kedutan halus 19 weeks lebih bun

Saya juga 17w4d belum bun, karna perut saya tebal hehee 😅

5y ago

Sabar aja bun, sambil diajak ngobrol 😅

Sama bun. Saya juga belum merasakan kedutan. 17w4d

Wajar bun.. berarti bayi berkembang.. sehat terus bunda..

5y ago

Amin sehat juga ya bunda

Wajar Bun Saya 22w baru rasain

Saya 16w udah ngerasain kedutan bunda , tapi cuma sesekali aja, dan skrang 21w uda aktif bnget apalagi kalo malem

Berarti si dede pengen diajak ngobrol bun