Setelah kuret baiknya konsumsi apa ya biar cepat hamil lagi

Bun, saya habis kuret selasa kemarin UK12W tidak berkembang... konsumsi apa ya biar cepat haid lagi dan konsumsi apa jg untuk bersihkan rahimnya dan untuk kesuburan jg.. adakah bunda yg hamil lagi dengan jarak dekat setelah kuret? #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

coba minum jsr detoksrahim bun ada resepnya di ig banyak yg post. tp perlu diperhatikan kl bs sebelum hb karna kalo dah hamil kayanya ga bisa dikonsumsi.