Keputihan pacsa Kuret

Bun, saya habis karet. Apa benar pasca kuret itu bisa mengurangi keputihan ? Biasa saya habis datang bulan ada keputihan. Tapi ini kok tidak ada. Mohon pencerahannya ya Bun barangkali ada yg paham & pernah mengalami. Terimakasih sebelumnya bunda" semua

1 Tanggapan

Kuret obt apa oprasi bun soalnya sy kuret oprasi janinya ketinggalan trus kalo haid selalu perut sakit luar biasa sering keputihan habis dikuret udh 1 thun 7 bulan alhamdulillah selama ini tidak Terasa sakit sama sekali bun apa lagi keputihan udah hampir gg pernah