Asupan Nutrisi yg cukup untuk trisemester 1

Bun, saya gak bisa liat nasi dan sayur. Tapi sementara ini saya ganti dengan makan ubi dan kadang nyemilin lauk aja. Sama banyakin buah, dan pas USG kemarin sudah 6 Minggu 2 hari saya dikasih obat anti mual sama Vitamin Promavit aja tanpa dianjurkan minum susu, Apakah nutrisi saya sudah terpenuhi? Tapi kadang-kadang saya minum susu cair uht. Apakah aman?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Minum. susu gak harus anjuran dokter/ bidan bun klo. mau ya tinggal Beli aja.