Tidak mau minum susu

Bun saya ga bisa minum susu , setiap minum susu premagen selalu muntah, mau susunya pke es batu tetep muntah, sampe aku ga prnah minum susu” lagi usia hamilku 10 minggu, apa itu gk apa” buat kesehatan janin? Dan saya hanya minum vitamin folamil Genio

1 Tanggapan

saya juga gak minum susu bun. karena saya gak suka susu. waktu periksa kandungan pertama kali, saya tanya.. katanya gak papa gak minum susu. apalgi klo dipaksa minum susu malah buat mual dan muntah. saya juga minum folamil genio, tapi drama nya setiap minum vitamin mau muntah karena gak suka bau nya

2y ago

Ouh iya bun , alhamdulillah klw tdk apa” .. iy saya juga sama mnum vitamin fel genio gasuka baunya tapi mu gmna lagi dari pda gada msukan vit sma sekali