Mohon infonya bunda”

Bun saya dirujuk ke RS , dokter bilang nanti lahiran harus sc krn memang ada kendala medis . Mohon info dan saran nya bun untuk apa saja yg harus saya tau tentang pasca lahiran cecar bagaimana , supaya saya tau dan ga kaget .

1 Tanggapan

Habis melahirkan nanti akan menggigil bun efek obat bius. Besoknya udah harus latihan tidur miring, duduk, jalan sendiri ke kamar mandi. Kalo saya dulu 2x kontrol jahitan sama ganti perban. Terakhir, santai aja jangan tegang. SC gak seserem itu kok hehe

2y ago

Ohh gt ya bun, makasih ya bun info nya saya jd ad bayangan nanti bagaimana . Infonya Sangat membantu dan bermanfaat .