belum haid

Bun saya bulan maret 2020 melahirkan tp sampai sekarang anak usia 3 bulan 22 hari kok belun haid ya..apakah ada yang sama..? Mohon jawaban nya bunda2 yang udah perpengalaman..

7 Tanggapan

Saya melahirkan 2, dan dua2nya baru haid ketika anak sudah berusia setahun lebih krn saya ASI full sampe 2 tahun bun, menurut dokter gpp kok ...

4y ago

Dulu sih aku ga yah,, kakak iparku jg sama kayak aku, malah dia habis nikah langsung isi... Sedangkan aku habis nikah kosong dulu 9 bln... Tp kita ga sampe kebobolan sih

Saya lahiran januari, sampe skrg blm haid bun. Katanya sih kalo full asi begitu bun. Nanti haid tergantung hormin masing masing

4y ago

Gitu ya bun.. Mksih bun infonya

Asi kah bund?kalau asi biasany memang tdk haid bund.

4y ago

Sama2 bund.

Gppa bun ktanya memang ada yg bgtu, bunda pke kb apa??

4y ago

Blm kb bun masih bingung milih mau kb apa

Up