hamil 38 week sering mules dan pinggul nyerii sperti haid

bun saya bngung bedain kontraksi sma mules bab ... ada yg blng sperti mules bab klo kontraksi ada yg blng kyk mens... nah sya skrg lg sering ngalamin mules dan pinggul sya nyeri kyk mens gt bun tp gk tau konpal atau bukan ... tanda2 mndekati persalinan apa ya ... tolong bntu jawab bun #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

biasanya kalau kontraksi itu sering bun, ada yang keluar bercak darah ada yang nggak, yang penting bunda pantau ketubannya rembes atau nggak. Kalau saya dulu ngerasa ketuban rembes langsung ke RS pas di cek sudah pembukaan dua.