bingung sama hpl bidan & usg

bun saya bingung ngikut hpl yg mana, dibidan langganan hpl 6 juni, di usg tm1 19 juni, tm2 21 juni, saya ngikut mana ya?

5 Tanggapan

USG di trimester 1 itu akurat apabila sudah bisa diukur janin didalam kantong. Dan selisih usia kehamilan lebih dari 5 hari bund dari HPHT. jadi bisa buat patokan yg usg ya bund apabila selisihnya lebih dari 5 hari saat usg di TM 1

19 juni sih kalo sya bund , usg tm 1 .. aplgi usg tm 2 hpl nya juga ga jauh banget sm hpl usg tm 1.

2y ago

oalah gitu, makasi ya😍

klo saya ikut mana aja bun, kan pas lahiran jg nanti bisa maju 2mgg atau mundur 2 mgg.

ikut HPL USG Tm ke1 bun, lebih akurat

usg tm1 bund