Asi atw sufor

Bun, saya bingung.. Aku ibu pekerja, anak sya skrg usia 8m, kenapa asi ku makin kesini makin seret yah.. Mau aku kasih sufor, anak ku gak doyan. Udh coba beli 3 merk (Frisian flag, S26, SGM) 1pun gda yg suka, baru sekali buad susu di muntahin semua. Anak ku lebih suka asi & air putih.. Ada yg ngalamin ky aku gak?? Dilema aku bun harus gimana??#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

d pumping bun,,

3y ago

coba pake boster asifit teh pelacar asi mama bear susu soya mama bear,, makan bayam,,