air ketuban

Bun saya baru slesai usg dan kata dokternya air ketubannya kurang, katanya hati2 bisa berisiko pada bayi...ya allah sya jdi takut?tlong masukannya bun biar cepet nambahin air ketuban...

2 Tanggapan

Minum air degan ijo yg msih ada di dlam buahnya dan jgn di beri gula ya,itu bagus buat air ketuban, q sering minum itu dan setiap periksa dokter bilng ketubanku bagus dan cukup

banyakin minum air putih, sama air kelapa muda 2 hari sekali, aku d blg dokter jg agak kurang kta nya, d suru minum air kelapa

5y ago

jngn mnis2... drpd pemanis it lbih bhya