ASI

Bun, saya baru saja melahirkan 6hr yg lalu. Baru bisa keluar asi di hari ke tiga. Tapi ASI saya blm keluar banyak, cara agar ASI nya keluar banyak bagaimana ya Bun? Soalnya kasian liat anak saya harus di seling dengan sufor. Saya juga sedang berusaha dengan memakan sayuran seperti bayam dan daun katuk, selain itu saya juga minum vitamin ASIvit. Tp sampe skrng belum keluar banyak ASI nya

2 Tanggapan

Di lnjut kn usaha ny bun. Plus fikiran ny positif. Coba tmbahan ny bunda cari air nira, atw bunda tmbah dgn minum mama soya.. Trus ajari ank ny nenen jg. Yr isapan ank ny mmbantu mmperlncar asi

5y ago

Oiya ya tau Bun klo gula aren mah hehe. Makasih ya Bun sharing nya hehe

Minum air untuk busui 3liter sehari , kalo saya minum kaplet lancar asi bun itu bikin asi deres beneran di saya.. Plus susu anmum

5y ago

Terima kasih ya Bun saran nya hehe