pasca sc

Bun, saya baru melahirkan waktu kamis kmren, kebetulan sc, saya ngerasa gelisah, banyak fikiran, tiba2 nangis sendiri. Gimana cara nanganin nya, ga ngerti ini tiba2 nangis kejer di kamar sendiri, terus ASI keluar banyak cmn ga bisa netein karna puting yg kecil. Sering di marahin mamah karna kebetulan anak pertama. Saya ngerasa stress

1 Tanggapan

Baby blues ya bun? Sabar ya bun, tenangkan diri dulu jgn stres, jgn byk pikiran. Klo bisa pas bunda lg sedih, baby nya dipegang org lain dulu (ortu/suami), tenangkan diri dulu