jual bouncer baru

Bun saya ada bouncer gak pernah di pakai.*baru . Di jual 100 RB aja .kalau ada yg minat chat wa aja ya 081378026671 , Lokasi Jakarta barat . kalideres

jual bouncer baru
28 Tanggapan

setau aku itu bukan bouncer deh kalo liat dari gambarnya.. tapi apapun itu semoga cepet laku ya bun..

4y ago

Ya Bun..saya kurang tau nama nya apa...pokok nya barang nya yg di gambar tu DECH😂

itu bisa dipakai sampai usia berapa bulan ya bun? & beban (BB) maksimalnya berapa kilo ya?

Bunda” saya juga jual bouncer barang kali berminat , bisa cek profil saya , trims

4y ago

Boleh bunda accoun shoppe ( Azharm )

Itu bukan bouncher bun. Tp namanya infant seat.. soalny juga punya.

Bun semua .maaf barang udah sold out ya..terima kasih

Ini akun shopee nya Bun .. silahkan yg mau bun

Bisa masuk di shopee ga bun? Kalau bisa aku mau

4y ago

Bun barang asli nya seperti yg saya Poto .kalau bunda mau liat video nya chat wa saya aja Bun .di shopee td photo asli nya gak muncul pas di posting..

Bun kalau di shoope saya ambil bisa COD ??

yah telat kl masih ada yg jual mau dong :(

4y ago

150 rb bun tapi untuk cewe warna pink , kebetulan blm buka segell jga

Aku mau bun...085805554787 chat wa akuu