pengalaman caesar pertama

Bun say pengalaman caesar pertama kali gimana? Terus pulihnya berapa lama dan bagaimana cara nya agar cepat pulih. Share ya bunsay

1 Tanggapan

Kl udah tau mo di sc sblm masuk rs beli perban anti nyeri bun .. namanya ap ak lpa itu bertahan sampe 1 minggu yh ditempel didasa...nnti hbs sc gk sakit bun ..ak jg hbs sc tgl 1 sept kmren alhmdlh 6 hri udah bisa ngerjain pekrjaan rmah sendiri..ap lg ak serumah cuma sama paksu aj ..