sariawan bayi

Bun sariawan pada bayi obatnya apa ya bun?.... kasian bun anak q sariawan.. dya gak rewell . makan minum susu nya seperti biasa.. bunda di sini ada gg yg anak nya pernah ngalamin sariawan??? Di obatin pakek apa ya bun???

sariawan bayi
23 Tanggapan

Sama kaya anak ku kemarin bun, sariawan atas bawah. Karena lidah nya jarang saya bersihin. Tapi alhamdulillah juga gak rewel bun. Ini udah sembuh sendiri bun gak saya apa2 in. Saya baca2 sih selama debay gak rewel sering di Susuin aja bun nanti sembuh sendiri. Alhamdulillah terbukti di anak saya juga.

Anakku juga pernah seperti itu Bun anakku juga gak rewelcmkn seperti biasa bahkan Dy jalan trus GK mau diam.padahal di kakinya juga tumbuh kaya elergi itu.AQ kira sariawan sekali periksa ke mantri katanya cacar air.alhmdulillah habis di periksakan 4 hari udh mulai membaik.

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/obat-sariawan-bayi/amp Biasanya anak ku pake candistin/candistatin sama aja kandungannya sih.. 1Ml ukurannper sekali ngasih. Tp abis di kasih, baby gaboleh minum dlu kurang lebih 30 menit. Kata DSA biar obatnya kerja

Sepertinya itu jamur mulut bun. Kalau ke dokter biasanya akan diresepkan nystatin drop, coba di konsultasikan dengan dokter online saja bun (halodoc, dll biasanya obatnya dikirim kerumah) mengingat sedang pandemi, khawatir kalau dosis yang kita berikan tidak seharusnya

Coba d bersihin pake kasaa n air hangat bun.. itu kayak.a bukan sariawan.. tapi sisa asi yg nempel.. Kalo gak hilangg dgn kasa n air hangat periksa k Dsa

Dipanasin di bawah sinar matahari pagi bund coba... Kalo bunda nggak mau pake obat... Sinar matahari pagi bisa membunuh bakteri... 😊

Kasih kandistatin drop atau nystatin drop Soalnya kalo ada pasien bayi sariawan saya kasih itu . PujiTuhan cocok..

Coba Candistin bun, baby ku ampuh pake ini pas sariawan di langit langit mulut di resepin DSA waktu dia demam kmrin

Microstatin Bun..di kasihnya pas bobok gini dan jgn di kasih nenen dulu..biar meresap 2 hari beres..

Cazetin bun,tp klo mau yg alami pake sari daun katuk..