Obat anak flu dibawah umur 2th

Bun saran dong obat pilek buat anak usia dibawah 2th, pileknya meler Bun tapi alhamdullilahnya tidak dsertai batuk dan demam bun. Terima kasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Bun, bisa dikasih sip ayam kampung pakai bawang putih dan jahe. Ayam kampung direbus sampai matang diberi garam dan bumbu kaldu jamur. Bawang putih dan irisan jahenya ditumis pakai minyak wijen. Taburi ke dalam supnya. Dimakan hangat2 dengan nasi. Dapat diberikan buah-buah dan minum air putih. Dijamin sembuh pileknya. Saya juga suka mengurut badan anak saya dengan baby oil. Urutnya perlahan sesuai petunjuk urut bayi. Anak dapat diberi vitamin seperti apiyalis, dll. Semoga bermanfaat