Gamau pke dot

Bun saran dong make dot apa ya biar anak mau make dot soalnya aku Febuari akhir udh masuk kerja. Udh mke dot huki, Philips dan satu lg dot dr pompanya dedenya gamau udh dipke pipet buat susu juga dia gamau mlah huek (enek) saran dong kali ada yg sama kyk aku .

9 Tanggapan

sama bund sdh segala macam dot dicoba dari pigeon, huki, philips, yg wide neck jg tpi gk mau ngedot dan gk mau nelen asinya.sdh dicoba jg hangatin asi & pakai asi fesh tetap gak mau.padahal pas umum seminggi sempat mau tapi krn dedek bapil jd dbf full dan akhirnya dede menolak dot sampe sekarang.mana seminggi lagi masuk kerja😭

1y ago

anakku juga pas semingguan udh di pke DOT mau skrng Bru gamau dia bund. trs gimana bunda apa Masi blm mau mke dpt smpe skrng si dedeknya?

bun. saya kemaren begitu bayi saya smpe 2 minggu pake nya yg dr.brwon luber2 tumpah dan bikin keselek ..ternyata liat rekomen di you tube. anak saya cocok yg pigeon pp wide neck bun yg 0+ ..sangat cocok. .gg luber2 gg bikin kembung ..boleh bunda coba..skrang bayi saya sudah 1,5 bulan ..

7mo ago

fotoin dong bun, saya mau beli

coba tommee tippee bun. anak ku dulu juga gamau pakai dot, terus coba2 tak belikan botol itu mau pakai dot

1y ago

baikk bundaaa mkasiii yaa rekomennya aku coba smga bisa cocok

nanobebee breast milk atau comotomo bunn, karet dot dan bentuknya sprti payudara

1y ago

baik bunda makasii ya bund rekomennyaaaaa. semoga dd mau mke dot

Sama Bund. Saya bingung sampe stress. Semua sudah dicoba

1y ago

oalah..emang bayi itu beda2 yaa bun...

coba pake sloki bun(?) adaptasinya 2-4hari

bukan bun, sloki itu gelas kecil..

Tommee tippee atau baby safe bun.

1y ago

iya mkasii bund smgaaa cocok ya di dd aku

Pakai pigeon bund