ANAK DEMAM

Bun salahkah kalau anak demam g langsung di bawa ke dokter tapi nunggu kalau 3hari g turun baru ke dokter/bidan? Saya selalu dapet omelan dari mamer krn katanya ngebiarin anak panas berhari hari g di bawa ke dokter. Bukannya ngebiarin sih bun. Tp selama di rumah juga ku kompres dan ku usap2 minyak telon kaki dada dan punggungnya. Bukankah panas itu proses alami tubuh melawan penyakit jd aku mau anakku kuat tanpa obat kimia dokter aja. Meskipun akhirnya harus ke dokter juga. Tp pernah juga dia demam cuma sehari doang.

18 Tanggapan

Tolerasi dibawa ke dokter sih 3 hari, cuman semua tergantung feelleng bunda, dan jangan lupa cek suhu berkala.. Kalo demam terus naik ya memang harus di kasih obat, apa lagi sampe demam tinggi, itu bisa kejang kalo anaknya ngga kuat.