hamil 12minggu

Bun... Sahring dong...saya hamil 12w..anak pertama..sulit tidur klau malam..tidur kalau uda hbs subuhan sampe siang jam 11an pol...gitu terus tiap hari..bangun tidur pasti mual hampir muntah..ga doyan makan..sayur apalagi pgin muntah liatnya..kalau buah mau harus dingin susu hamil juga..makan mie aja sekarang eneg"an yg makan..rada pusing..ga puasa sejak hari pertama soalnya takut kenapa"... Kalau ngerjain pekerjaan rumah walau ringan rasanya hampir pingsan...maunya cuma tiduran aja..dr awal hamil kalo malam demam" biasa gtu sampe sekarang...tapi ini bentar" laper?..serba bingung.. Baiknya makanan yg bergizi gimana ya bunda"?

1 Tanggapan

ganti makan ubi, jagung manis, roti, dll... uaahain makan walau cmn segigit... semangat bun 💪