Kapan haid pertama setelha melahirkan

Bun saaya melahirkan tgl 21 maret kemarin dan sudah melewati masa nifas ..nah sekarang bulan mei blm haid apa memang seperti itu bun??saya khawatir tkutnya ada masalah dirahim pasca melahirkan.. Kapan kira" haid pertama pasca melahirkan ?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Busui banyak yg berbulan² pasca lahiran baru dapat haid bund😊

2y ago

oh gitu yah bun hehe soalnya saya khawatir saya blm kb walauoun blm Hb lgi sama suami tkut aja kebobolan saking parno nya😁😁😁