mpasi

bun,,, resep nasi tim 6 bulan campurannya apa aja ya supaya anak suka?

2 Tanggapan

Anak 6 bulan tidak boleh diberikan nasi tim. Teksturnya terlalu berat untuk lambungnya.

4y ago

Bukan puree buah sebagai makanan berat, bu. Puree buah itu makanan selingan. Coba cari di google resep mpasi empat bintang ya, itu semua disaring sampai jadi bubur halus sekali. Encernya menyerupai ASI

6 bulan belum boleh nasi tim ya bun. Bolehnya disaring sampai halus.