Rambut Tebal

Bun rekomendasiin minyak kemiri yg bagus buat ngelebatin rambut dde dong. btw dde baru selesai aqiqah kemarin jdi baru aja di botakin hehe #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Rambut Tebal
7 Tanggapan

minyak kemiri yg bikin sendiri bund, tapi emang susah bikinnya apalagi kalo Dede gk ada yg pegang. soalnya lama sampai jd minyak si kemirinya

Hi bun, cobain minyak kemiri merk kukui, bagus bun. Di babyku, rambutnya jadi tebel banget abis di botakin.

3y ago

Beli online bun

minyak kukui tp baunya kurang enak 😂

wah manis banget si dede 😍

3y ago

cobain pakai shampoo my baby kemiri+seledri bund 😀

gemes banget si dek😍😍

3y ago

hehe makasihh

up

uo